Chocolat Manufacture
Besuchen Sie unseren neuen Laden, mitten an der verkehrsfreien Hauptgasse im Zentrum des malerischen Dorfes Appenzell. Unsere feinen Chocolat-Spezialitäten stehen im Ladenregal süss vereint mit dem weitherum bekannten Appenzeller Bärli Biber. Oder neben weiteren süssen Appenzeller Spezialitäten wie Marwiesli (Japonais-Züngli), Appenzeller Birnbrot oder Appenzeller Landsgemeinde-Chrempfli – alles frisch produziert in unserer hauseigenen Konditorei-Confiserie.
Wöllkomm im neuen Laden
Wir haben unseren Laden an der Hauptgasse in Appenzell vergrössert. Chocolat-Spezialitäten dominieren zusammen mit feinen Original Appenzeller Bärli-Biber die Auslage. Dazwischen locken feine Süssigkeiten und Appenzeller Spezialitäten aus unserer Konditorei und Chocolaterie.
Appenzeller Bärli-Biber®
Zu den wenigen Dingen, bei denen nicht einmal AppenzellerInnen nein sagen können, gehören die Bärli Biber der Bischofberger AG. Was kein Wunder ist. Immerhin sehen diese erstens verführerisch gut aus und überzeugen, zweitens, durch feinste innere Werte. Ob grosse oder kleine Appenzeller Bärli-Biberli, weisser Nussbiber oder Appenzeller Bireweggli – in unserem Laden hat’s für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Café bleibt geschlossen – im Normalfall
Wir haben unser Café zugunsten von mehr Ladenfläche geschlossen. An besonderen Tagen – beispielsweise an der Landsgemeinde – stellen wir jedoch um. Dann wird der Laden zugunsten des Cafés verkleinert und der Restaurationsbetrieb läuft wieder wie in alten Zeiten. Das gleiche gilt – je nach Saison und Wochentag –, wenn jemand für einen privaten Anlass das ganze Café mieten möchte.
Ramona und Christof Koller
Sie sind die führenden Köpfe der Chocolat Manufacture Appenzell: Während Christof für die qualitativ einwandfreie Produktion sorgt, ist Ramona verantwortlich für den Laden. Die Buben Kilian und Adrian schauen derweil noch zu und freuen sich auf süsse Probestückli.
Service
Alle Preise im Shop verstehen sich ab unserem Betrieb in Appenzell. Gerne bieten wir Ihnen das berühmte Extra mehr, sei es für Kreation oder für Versanddienstleistungen. Eine frühzeitige Absprache, Offertanfrage und Terminreservation lohnt sich und verhindert Lieferverzögerungen.
Kreationen
Gerne kreieren wir individuelle Chocolat-Produkte für Sie. Beratung, Kreation, Tests oder Produktion von Prototypen verrechnen wir nach Aufwand.
Verpackungs- und Versandarbeiten
Wir übernehmen die Versandarbeiten mit Adressieren, Etikettieren, Frankieren und Postaufgabe. Die Verrechnung erfolgt nach Aufwand oder Offerte.
Verpackungshüllen für Postversand
Ihre Chocolat soll Ihre Kunden möglichst unbeschädigt erreichen. Sorgen Sie gegen Bruch vor, indem Sie eine passgenaue, rutschfreie Packung verwenden. Unsere Verpackungshüllen für Tafelschokoladen lassen sich bedrucken oder mit Etiketten in Ihrem Corporate Design ausstatten.
Stundensätze für zusätzliche Arbeiten und Service
Versandarbeiten: verpacken, etikettieren, Postaufgabe CHF 45.00 / Std.
Facharbeiten Produktion: soweit nicht im Produktpreis enthalten CHF 70.00 / Std.
Facharbeiten Kreation: Sonderanfertigungen, Prototypen, Tests CHF 90.00 / Std.
(alle Stundensätze zuzüglich MWST)