Selten ein Lebensmittel eignet sich so für phantasievolle bis phantastische Kombinationen wie Schokolade. Die Möglichkeiten, Auge und Gaumen immer wieder neu zu überraschen, scheinen fast grenzenlos. Derzeit bestreuen wir Schokolade mit folgenden getrockneten Früchten, Blüten oder Produkten:
Viööli (Veilchen) | Bumeranze/Nidelzeltli (Orangen/Rahmcaramel) | Himbei (Himbeeren) |
Caramel (Butter-Karamel) | Priiselbei (Preiselbeeren) | Mandle (Mandeln, gezuckert) |
Weitere Sorten folgen.
Kaffee
Dunkle Schweizer Schokolade
mit Arabica Kaffee
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Arabica Kaffeebohnen
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Apfel
Dunkle Schweizer Schokolade
mit gedörrten Apfelstückchen
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen.
Apfel gedörrt
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Nougat Montélimar
Dunkle Schweizer Schokolade
mit Nougat Montélimar
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Nougat Montélimar:
Mandeln, Zucker, Glukosesirup, Blütenhonig, Kakaobutter,
Eiweiss, Kartoffelstärke, Vanillearoma
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Himbeeren
Dunkle Schweizer Schokolade mit Himbeer-Crisp
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.
Himbeer-Crisp: Zucker, Himmbeerfruchtpulver, Fruchtzucker, Aroma.
Tafel 100 g | Fr. 9.90 |
Orangen/Rahmcaramel
Dunkle Schweizer Schokolade
mit Blutorangen-Crisp und Rahmcaramel
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen. Orangenblüten: Zucker, Orangenfruchtpulver, Säurungsmittel (E330 Zitronensäure), Aroma.
Nidelzeltli: Zucker, Appenzeller Rahm, Appenzeller Milch, Glukosesirup
Tafel 100 g | Fr. 9.90 |
Geröstete Haselnuss
Dunkle Schweizer Schokolade
mit gerösteten Haselnüssen
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator
(Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselüssen
Haselnüsse
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Veilchen
Dunkle Schweizer Milchschokolade mit kristallisierten Veilchen
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.
Kristallisierte Veilchenblüten: Kristallzucker, Puderzucker, Veilchen 8%: Gummi Arabicum, natürliche Farbstoffe E120, Farbstoffe E133, Aroma. Kann Spuren enthalten von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfiten, Soja.
Tafel 100 g | Fr. 11.90 |
Geröstete Haselnuss
Braune Schweizer Milchschokolade
mit gerösteten Haselnüssen
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin),Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Haselnüsse
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Preiselbeeren
Braune Schweizer Milchschokolade
mit Preiselbeeren
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Preiselbeeren, Zucker, Sonnenblumenöl
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Caramel
Braune Schweizer Milchschokolade
mit Caramel
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin),
Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Caramel: Rahm, Zucker, Glukosesirup, Sorbex
Tafel 100g | Fr. 11.90 |
Mandel-Himbeer
Weisse Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose)
und Mandeln
Mandel und Himbeer:
Mandeln, Zucker, Himbeerfruchtpulver, Fruchtzucker, Aroma
Tafel 100g | Fr. 9.90 |
Crisp Caramel
Weisse Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose)
und Mandeln
Caramel-Crisp:
Zucker, Zucker caramelisiert, Fruchtzucker, Aroma
Tafel 100g | Fr. 9.90 |