Tafel-Schokolade aus unserer Chocolat-Manufacture erhalten Sie als
«schwazi Tafle»: dunkle Schweizer Schokolade
«bruuni Tafle»: braune Schweizer Milchschokolade
«wiissi Tafle»: weisse Schweizer Milchschokolade
Alle Sorten in typischer, sehr ansprechender Appenzellischer Verpackung
Tafel à 100 g oder 3 Tafeln à 50 g.
Grand Cru Grenada
Dunkle Schweizer Schokolade
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.
Tafel 100 g | Fr. 8.80 |
3 Tafeln à 50 g | Fr. 14.20 |
Grand Cru Maracaibo Crème
Braune Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela), Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.
Tafel 100 g | Fr. 8.50 |
3 Tafeln à 50 g | Fr. 13.80 |
Edelweiss Rondo
Weisse Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose) und Mandeln.
Tafel 100 g | Fr. 8.30 |
3 Tafeln à 50 g | Fr. 13.50 |
Chocolat Suisse
Grand Cru Grenada,
dunkle Schweizer Schokolade
Grand Cru Maracaibo Crème,
braune Schweizer Milchschokolade
Edelweiss Rondo,
weisse Schweizer Milchschokolade
3 Tafeln à 50 g, assortiert | Fr. 13.90 |