Kennen Sie dieses Sujet? Richtig. Sie haben es bereits auf einem unserer Appenzeller Biber gesehen. Sie erhalten dieses Sujet in unserer Chocolat Manufacture Appenzell jetzt auch auf Schokolade. Und zwar in allen drei Grundsorten, als «schwazi Tafle», «bruuni Tafle» und als «wiissi Tafle».
Grand Cru Grenada
Dunkle Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.
Tafel 100 g | Fr. 9.10 |
Edelweiss Rondo
Weisse Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose) und Mandeln.
Tafel 100 g | Fr. 8.60 |
Grand Cru Maracaibo Crème
Braune Schweizer Milchschokolade
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela), Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.
Tafel 100g | Fr. 8.70 |