Aus edlen Rohstoffen kreieren wir unsere «Appezölle Tafle», die Appenzeller Tafelschokolade. Unsere Tafelschokolade gibt es auch als Appenzeller Sujet mit der «Stickerin». Sie kennen dieses Model vielleicht vom typischen Appenzeller Biber. In unserem Laden finden Sie eine grosse Auswahl der beliebtesten Bruch-Schokolade. Damit nicht genug. Chocolatier Christof tüftelt ständig an neuen Geschmackskombinationen und Produkten.

Lagern Sie die Schokolade kühl und trocken, idealerweise bei 15–18° C, jedoch niemals im Kühlschrank.

Appezölle Tafle

Unsere Appenzeller Tafel-Schokolade erhalten Sie als

  • «schwazi Tafle»: dunkle Schweizer Schokolade
  • «bruuni Tafle»: braune Schweizer Milchschokolade
  • «wiissi Tafle»: weisse Schweizer Milchschokolade
  • «all Fabe Tafle»: je 50 Gramm in einer Packung

Alle Sorten in edler Verpackung.

Bruch-Schoggi

Wir giessen grosse Schokoladentafeln, geben Nüsse, Trockenfrüchte oder andere Lebensmittel dazu und brechen die Tafeln in mundgerechte Stücke. In unserem Laden erhalten Sie stets verschiedene Sorten als «Bruch-Schoggi». Lassen Sie sich überraschen, welche Sorten Sie in unserem Ladenregal entdecken.

Die beliebtesten Sorten bestellen Sie auch in unserem Shop.

Appenzeller Sujets

Dieses typische Appenzeller Sujet haben wir von unserem Biber adaptiert und auf die Appenzeller Schokolade übertragen. Und zwar in drei Sorten, als

  • «schwazi Stickerin»
  • «bruuni Stickerin» und als
  • «wiissi Stickerin»

In edler Verpackung.