Chocolat Manufacture


Besuchen Sie unseren neuen Laden, mitten an der verkehrsfreien Hauptgasse im Zentrum des malerischen Dorfes Appenzell. Unsere feinen Chocolat-Spezialitäten stehen im Ladenregal süss vereint mit dem weitherum bekannten Appenzeller Bärli Biber. Oder neben weiteren süssen Appenzeller Spezialitäten wie Marwiesli (Japonais-Züngli), Appenzeller Birnbrot oder Appenzeller Landsgemeinde-Chrempfli – alles frisch produziert in unserer hauseigenen Konditorei-Confiserie.

Wöllkomm im neuen Laden

Wir haben unseren Laden an der Hauptgasse in Appenzell vergrössert. Chocolat-Spezialitäten dominieren zusammen mit feinen Original Appenzeller Bärli-Biber die Auslage. Dazwischen locken feine Süssigkeiten und Appenzeller Spezialitäten aus unserer Konditorei und Chocolaterie.

Appenzeller Bärli-Biber®

Zu den wenigen Dingen, bei denen nicht einmal AppenzellerInnen nein sagen können, gehören die Bärli Biber der Bischofberger AG. Was kein Wunder ist. Immerhin ­sehen diese erstens verführerisch gut aus und überzeugen, zweitens, durch feinste innere Werte. Ob grosse oder kleine Appenzeller Bärli-Biberli, weisser Nussbiber oder Appenzeller ­Bireweggli – in unserem Laden hat’s für jeden Geschmack etwas dabei.

Im Café gibt’s auch Schoggi

Im Café servieren wir Ihnen alles, was Sie in einem traditionellen Café erwarten dürfen – aber auch Bier, ein Glas Wein oder ein Cüpli. Gleich nach Ladenöffnung servieren wir Ihr Frühstück oder am Mittag eine kleine Auswahl Snacks. Während des ganzen Tages gibt’s feine Desserts – nicht nur aus Schokolade. Geniessen Sie unsere feine Chocolat auch als exklusive Trink-Schokolade.

Ramona und Christof Koller

Sie sind die führenden Köpfe der Chocolat Manufacture Appenzell: Während Christof für die qualitativ einwandfreie Produktion sorgt, ist Ramona verantwortlich für den Laden und das Café. Klein Kilian ist derweil der staunende Dritte im Bund.

Service

Alle Preise im Shop verstehen sich ab unserem Betrieb in Appenzell. Gerne bieten wir Ihnen das berühmte Extra mehr, sei es für Kreation oder für Versanddienstleistungen. Eine frühzeitige Absprache, Offertanfrage und Terminreservation lohnt sich und verhindert Lieferverzögerungen.

Kreationen
Gerne kreieren wir individuelle Chocolat-Produkte für Sie. Beratung, Kreation, Tests oder Produktion von Prototypen verrechnen wir nach Aufwand.

Verpackungs- und Versandarbeiten
Wir übernehmen die Versandarbeiten mit Adressieren, Etikettieren, Frankieren und Postaufgabe. Die Verrechnung erfolgt nach Aufwand oder Offerte.

Verpackungshüllen für Postversand
Ihre Chocolat soll Ihre Kunden möglichst unbeschädigt erreichen. Sorgen Sie gegen Bruch vor, indem Sie eine passgenaue, rutschfreie Packung verwenden. Unsere Verpackungshüllen für Tafelschokoladen lassen sich bedrucken oder mit Etiketten in Ihrem Corporate Design ausstatten.

Stundensätze für zusätzliche Arbeiten und Service
Versandarbeiten: verpacken, etikettieren, Postaufgabe CHF 45.00 / Std.
Facharbeiten Produktion: soweit nicht im Produktpreis enthalten CHF 70.00 / Std.
Facharbeiten Kreation: Sonderanfertigungen, Prototypen, Tests CHF  90.00 / Std.
(alle Stundensätze zuzüglich MWST)